Downloads
Kontakt
Jobs
Über uns
Politik
Team
Abteilungen
Aktuelle Publikationen
Projekte
Artenschutz
Biotopschutz
Aktioun Päiperlek
Natur genéissen
Wildpflanzen-Saatgut
LIFE
Umweltbildung
Pädagogische Abteilung
Young SICONA
Erwachsenenbildung
Forschung
Tagungen
Wissenschaftliche Arbeiten
Wissenschaftliche Publikationen
Kooperationen
Kontakt
Jobs
Page en français
Kriterien für Produzenten
Hier finden Sie die Angaben zu den zu erfüllenden Bedingungen bezüglich der Produktion von:
Rind-, Geflügel-, Schweinefleisch,
Kuhmilch,
Eier,
Gemüse.
Betriebskriterien
Allgemeine Betriebskriterien – Landwirtschaftliche Betriebe
Allgemeine Betriebskriterien – Gemüseanbau
Produktkriterien
Gemüse
Schweinefleisch
Rind- & Kalbfleisch
Kuhmilch
Hähnchen
Eier
Ansprechpartner/Personnes de contact Natur genéissen
Gilles Altmann
Natur genéissen - Koordination/coordination
Pol Faber
Natur genéissen - Bereich Landwirtschaft/agriculture
Trixie Pierson
Natur genéissen - Bereich Kindertageseinrichtungen/Maisons relais
Zurück zur
Startseite
Revenir à la
Page d'accueil
Facebook
YouTube
Menü