Downloads
Kontakt
Jobs
Über uns
Politik
Team
Abteilungen
Aktuelle Publikationen
Projekte
Artenschutz
Biotopschutz
Aktioun Päiperlek
Natur genéissen
Wildpflanzen-Saatgut
LIFE
Umweltbildung
Pädagogische Arbeit
Young SICONA
kids – Kinderaktivitäten
JUNA – Jugendaktivitäten
Erwachsenenbildung
Forschung
Tagungen
Wissenschaftliche Arbeiten
Wissenschaftliche Publikationen
Kooperationen
Kontakt
Jobs
Kriterien für Produzenten
Hier finden Sie die Angaben zu den zu erfüllenden Bedingungen zur Produktion von:
Rind-, Geflügel-, Schweinefleisch,
Kuhmilch,
Eier,
Gemüse.
Betriebskriterien
Allgemeine Betriebskriterien – Landwirtschaftliche Betriebe
Allgemeine Betriebskriterien – Gemüseanbau
Produktkriterien
Gemüse
Schweinefleisch
Rind- & Kalbfleisch
Kuhmilch
Hähnchen
Eier
Ansprechpartner Natur genéissen
Gilles Altmann
Natur genéissen - Koordination
Pol Faber
Natur genéissen - Bereich Landwirtschaft
Trixie Pierson
Natur genéissen - Bereich Kindertageseinrichtungen
Facebook
YouTube
Menü
Captcha by Forge12